光与夜之恋兰倚线香答案大全 全部答案整理
《光与夜之恋》是一款角色扮演游戏,撩妹撩汉的同时也能充实自己。这次兰倚线香活动的问答环节设计得挺有意思,从西方婚纱风潮到粘鞋底顺序,问题五花八门。小编把十二道题的答案全部整理好了,需要的拿走。感到兴趣的用户和小编一起来了解一下吧!

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。
答案:婚纱
3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用 S 表示。其中29支纱指的是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
光与夜之恋音律赞颂活动入门
6/16 05:00 - 6/25 04:59 期间每日可抽取一张音律券,刮开后可获得一组音律编码,还有机会获得小熊星座、短信回溯道具[逆向时钟]、灵犀培养材料等奖励。6/25 05:00 - 6/26 04:59 期间,可领取头像框[弦音流金]。
6/25 20:00 将揭晓命定编码,届时根据已获得的编码与命定编码的对应关系,可能获得音乐会门票、十连签收券、羽毛笔、小熊星座等豪华奖励。
光与夜之恋五周年循环爱之地指南
传说,
有一处由爱与回忆凝聚而生之地。
那是一座被阳光眷顾的乐园,
微风中总回荡着欢歌。
请带上爱与期许,
奔赴这场不落幕的童话。
开放时间
6月16日 05:00 -6月26日 04:59
兑换商店截止时间
6月27日 04:59
活动概要
参与活动「循往钟爱之地」即可体验限时活动剧情,获取限定抽卡道具、活动限定灵犀、专属称号&头像框等丰富奖励。
五周年特别问候
▼视频通话更新
▼五周年登录语音与纪念短信
详情请查看下方长图~


相关推荐
大神手游网