奇迹暖暖琼林翰墨答案全览 最新题目指南

分类: 手游攻略 阅读: 2

《奇迹暖暖》是一款换装游戏,琼林翰墨活动中的题目涉及的知识范围挺广的,有历史人物、宫廷建筑、传统纹样等内容,综合性很强。今天小编要分享的是琼林翰墨答案汇总,按字母顺序排列的完整版本,需要的朋友可以直接对照使用。感到兴趣的用户和小编一起来看一下吧。

C字母开头朝珠主体有多少颗大小、材质均一的珠子?108慈禧太后在何处垂帘听政?养心殿F字母开头富贵祥和的吉祥纹样是由哪两种花组成的?牡丹和荷花G字母开头故宫藏《伯牙鼓琴图》画的是哪一个传统故事伯牙路遇知音钟子期故宫藏《王维诗卷》是谁所书王铎故宫藏写生珍禽图中画了几只鸟10故宫中的水晶宫指的是哪座建筑灵沼轩H字母开头皇帝穿的雨裳是什么颜色的明黄色J字母开头江南三织造不包括以下哪一个城市洛阳K字母开头康熙皇帝主持编纂的律吕正义是一本关于什么的书籍音乐理论M字母开头明代元旦宫中有嚼鬼的习俗,是用什么做成的小吃驴头肉明清时期皇帝举行大朝会的场所是太和殿N字母开头内廷乾清宫、交泰殿、坤宁宫的总称是后三宫Q字母开头千秋宴是宫廷之中谁的生日宴皇后千叟宴是清代宫廷中举行的规模最大参加人数最多的盛宴始于何时康熙时期乾隆帝所称塞上四事不包括以下哪一种骑射乾隆帝珍宝的快雪时晴帖是哪位书法家的作品王羲之青金石朝珠在什么场合中佩戴祀天清朝后宫中规定可有几位贵妃二清代帝后一日几餐两清代皇后的耳饰中每具金龙衔几颗一等东珠二清代最后一位皇帝的名字是溥仪清宫皇帝的晚膳时间是12时至午后2时清宫年节会在东西六宫各挂宫训图,其中各宫与宫训图主题对应正确的是承乾宫,徐妃直谏图清宫所说元旦是指正月初一清宫用茶主要有哪两种奶茶和清茶清皇帝朝服上的十二种纹饰,也就是十二章,不包括下列的哪一个大喵清太祖的名字是努尔哈赤S字母开头三清茶是由哪三种材料烹制而成的梅花瓣、佛手片、松籽仁圣慈深忆孝,宫壶尽钦贤。忍诵关睢什,朱琴已断弦是乾隆为谁而作的悼诗清高宗孝贤纯皇后W字母开头我国现存九龙壁有多少座3X字母开头下列哪一个节日不属于清廷所称的三大节除夕下面哪一项属于佛家吉祥物八宝莲花孝贤诚正敦穆仁惠徽恭康顺辅天昌圣纯皇后是哪一位皇后的谥号清高宗孝贤纯皇后Y字母开头以下哪一个属于故宫屋顶檐角所用装饰物即走兽海马与乾隆帝合葬裕陵的是哪一位皇后清高宗孝贤纯皇后元旦开笔时所设金瓯永固杯里面会放什么酒屠苏酒元旦时皇帝会在何处开笔养心殿东暖阁明窗处Z字母开头杂宝纹中常用以名称谐音寓意吉祥的珍宝,以下哪一个是文案小妹编的手机谐音“寿”中国传统装饰纹样“葫芦、扇子、花篮、渔鼓、荷花、宝剑、洞箫和玉板”被称为暗八仙

奇迹暖暖红尘侠隐答案是什么 红尘侠隐活动答案分享

奇迹暖暖答案

1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?

答案:青铜

2、“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?

答案:公孙大娘

3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?

答案:辛弃疾

4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?

答案:《侠客行》

答案:《史记》

6、被称为“百兵之君”的兵器是?

答案:剑

7、成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?

答案:《战国策·西周策》

奇迹暖暖不属于

8、洛燕城位于云端的?

答案:云西

9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?

答案:云翳剑

答案:王维

11、武侠小说最早起源于哪个朝代?

答案:汉朝

12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?

答案:沉睡魔咒

13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?

答案:剪刀

14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?

答案:长枪

15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?

答案:越千霜

奇迹暖暖侠隐

16、以下哪一个招式不属于太极剑?

答案:迷人飞吻

17、以下哪一个招式不属于太极拳?

答案:烤五花肉

18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?

答案:荆轲

19、以下哪种兵器不属于暗器?

答案:长枪

20、醉月楼的老板娘是?

答案:陆依年

奇迹暖暖哪一个

小结:

奇迹暖暖红尘侠隐活动的全部答案啦,大家快拿着小编整理的答案去答题吧!

特别涂装版蔡文姬手办在11月10日到11月几日限量抢 王者荣耀11月11日每日一题

特别涂装版蔡文姬手办在11月10日到11月几日限量抢 王者荣耀11月11日每日一题

不知道的召唤师,点击这里寻找答案吧~答题格式:WZ+答案

回答正确可获得游戏奖励哦!

答案wz13

推荐

相关推荐